返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆洁邦电器有限公司

无尘室自动鞋底清洁机 电子厂鞋底清洁机 智能工业用鞋子除尘 制造、销售家用电器,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 重庆洁邦鞋底清洗机 健康洗鞋底 环保新主流
重庆洁邦鞋底清洗机 健康洗鞋底 环保新主流
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7重庆洁邦鞋底清洗机 健康洗鞋底 环保新主流 
品牌: hardwork智能纤薄拼接鞋底清洗机
作业区厚度: 2cm
单价: 40000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 300 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2019-08-21 [已过期]
最后更新: 2018-09-07 15:16
详细信息
 随着当今世界人们对环保意识的增强,“鞋底清洗机”本着绿色环保,健康洗鞋的可持续发展战略,顺应了新时代的发展主流。

     重庆洁邦电器有限公司生产的HARD WORK智能鞋底清洗机采用高分子复合型材料,联合众多的技术骨干不断的研发和创新,使消费者使用起来更加的简单方便,保证了卫生的同时也避免了资源的浪费,为我们的生活带来了洁净、便捷与健康!

  现重庆洁邦电器有限公司“1688”网站已全面上线,欢迎广大新老客户加盟选购,洁邦电器竭诚为您服务!

0条  相关评论